mur mur
➜ 粉絲頁:小媳婦艾莉的日嚐

➜ Mail:missswanderland@gmail.com

➜ 文章純屬個人分享,請網友自行衡量~

目前日期文章:201402 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07996.jpg

耳聞《Uncle Tetsu's Cheese Cake》很久了,卻一直沒機會吃到

這次託Betty到台北辦事的福,總算可以嚐嚐那來自日本九州博多的起司蛋糕了!

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1801360_10201363843882107_289763767_o

趁著週末偷了閒和Betty來個下午茶約會,二話不說就決定要吃《麥克菲》

即使用餐當天寒流來襲、颳風下雨也澆不息我們對客製拉花的期待!(笑))

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC07681

說到借發財金,最容易讓人聯想到的不外乎是南投竹山的紫南宮了!

據廟方指出~蛇年借出的發財金就有3.8億元之多,還款金額更高達5.7億元

可看出紫南宮的信眾之多與靈驗程度!難怪每年香客都絡繹不絕...

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC07718

 從竹山紫南宮回來的路上沿途有好多賣甕仔雞的餐廳

因為假日每家生意都很好,飢腸轆轆的我們便隨機挑了七里香甕仔雞

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1620989_10201369891673298_1802766581_n.jpg

不知道從食記突然跳到折手指會不會太跳TONE了一點(笑))

昨天看了鍵盤大檸檬「怪手」集合!你能把手彎成這樣嗎? 之後拍了這張照片

傳給喬治和其他朋友看都被罵噁心!!朋友還叫我乾脆PO成一篇網誌算了XD

 

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC07550

寒冷的冬天和親愛的家人朋友吃火鍋聊天是最幸福的事了

一月底和Vivian正苦惱要吃哪家火鍋,正好在網路上看到契.双舞鍋的食記

覺得他們家火烤兩吃的鍋子好特別,加上價格也不算太貴,所以二話不說就決定了XD

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

SAM_4573

在長灘島最後兩天的住宿我們來到了位於S2和S3交界的Boracay Tropics Resort Hotel

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 1390840174-129554866

去年和同事去吃百草饌的時候,就一直在觀望斜對面還在裝潢的【吼牛排】 

喬了好久總算在歲末年終前跑來一睹那大份量牛排的風采

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論