mur mur
➜ 粉絲頁:小媳婦艾莉的日嚐

➜ Mail:missswanderland@gmail.com

➜ 文章純屬個人分享,請網友自行衡量~

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC08599

從義大世界出來之後誤打誤撞來到了《仁武烤鴨

很難想像只是間賣烤鴨的店居然要大排長龍,而且這人潮比台中美村路烤鴨誇張多了!

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08574

從東港漁市回來後便順路到萬丹買非常有名的《萬丹紅豆餅(黃)

話說和喬治這個屏東人在一起這麼多年,這還是他第一次帶我來萬丹買紅豆餅呢!!

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC08521

終於有機會到北高雄遊玩了,說什麼也要吃上一次《楊寶寶蒸餃》才甘願!

其實到楊寶寶之前我們已經吃飽喝足了,純粹是想來見識它的魅力到底何在(笑))

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC08669

一直以來對屏東的印象就只有墾丁!屏東的其他地方還真沒去過~

如果沒有認識喬治這個屏東人的話,我可能還不知道潮州有《燒冷冰》和《清福號木瓜牛奶》呢!

對了,最近很紅的《心之和乳酪蛋糕》也在屏東潮州,等風潮過一點再去排隊吧(笑))

 

文章標籤

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論