最近發現洗頭時頭髮都好乾澀非得要用潤髮產品頭髮才不會糾結在一起

而且每每順開時都會有一堆頭髮卡在手指縫實在很嚇人

吹完頭髮後地上又掉一堆,真的很害怕哪天變成禿頭啊!!!! (淚)))

 

所以在不得已的情況下只好請Google大神出來解圍了 

搜尋到平價又不錯的產品如下:

1.摩洛哥優油    100ml/$799    (小三美日)   

2.Amida紫玫瑰油    100ml/$339    (小三美日)

3.帕瑪氏有機橄欖脂修復菁華免沖洗髮膜    (加量)315ml/$289    (小三美日)

4.YOKO優菓護髮滋養精華  80ml/$300    (86小舖)

 

查完之後馬上衝去住家附近的小三美日,haha

這次先買了Amida紫玫瑰油帕瑪氏有機橄欖脂修復菁華

 

因為帕瑪氏還沒開封,所以今天就先介紹Amida紫玫瑰油吧:)

RIMG0059 RIMG0063 

 ▲Amida紫玫瑰油

適用:受損髮質

用途:天然紫玫瑰精油與鏡亮因子,修謢重整鱗片光澤,清爽不油膩。

 

 

RIMG0067 

▲Amida紫玫瑰油

用法:洗髮後擦半乾,按壓1~2次於手心,輕揉後均勻抹於秀髮,不需沖水即可吹風造型。

 

 

RIMG0072

▲按壓1.5次的量大約這樣

味道是淡淡的玫瑰香,很像去髮廊弄頭髮的味道 (轉圈)))

在手中推開後直接抹在髮尾然後用按壓的方式漸漸往上

大概按到手掌變乾爽就可以把頭髮吹乾了

 

 

RIMG0078 

S吹頭髮習慣用手指把頭髮往內繞,吹完就會變這樣

吹完會發現頭髮意外乾爽柔順耶!!!!這種感覺太奇妙了呀:D

 

 

RIMG0048RIMG0081

▲使用前的乾燥髮尾                                            ▲使用後的柔順髮尾

我自己真的覺得差很多,可是爛相機拍不出來這種感覺啊啊啊啊>"<

真的拜託髮尾毛燥的朋友一定要去買回來試看看!!!!!!!!!!!!

 

 

 

, ,
創作者介紹

:: 小媳婦艾莉的日嚐 ::

小媳婦艾莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()